2009年 04月 27日
新愛園@神戸元町 |
最近、美味しい中華をこれでもかっ♡ってぐらい(愛読している方々のブログで)見ているので、
とうとう耐え切れず、神戸へGo!
そしていつもの新愛園。
で、食べたものはいつもの定番。
ミル貝のお刺身。白髪ねぎでミル貝は見えてませんが、ネギの下に埋もれてます。
くらげ。こりこり。こりこり。
お肌にいいらしいフカヒレのステーキ。横のおもちのスナックも美味しいのです。
コラーゲンたっぷり♡お肌に届きますように。
大好きな一品。渡り蟹の春雨。蟹より美味しい味のしゅんだ春雨。最高♪
蟹も美味しいよん。
炒飯は初めて。XOジャンでピリ辛。小さなエビも入ってます。
まこも茸と牛肉炒め。まこも茸、美味しいです。きのこ好きなら是非。
デザートに豆腐花。香港で食べて以来。
作りたて。桶からすくって取り分けてくれました。しょうがのシロップとピーナッツ。
2分かからず完食。
ご馳走様でした。
とうとう耐え切れず、神戸へGo!
そしていつもの新愛園。
で、食べたものはいつもの定番。
ミル貝のお刺身。白髪ねぎでミル貝は見えてませんが、ネギの下に埋もれてます。
くらげ。こりこり。こりこり。
お肌にいいらしいフカヒレのステーキ。横のおもちのスナックも美味しいのです。
コラーゲンたっぷり♡お肌に届きますように。
大好きな一品。渡り蟹の春雨。蟹より美味しい味のしゅんだ春雨。最高♪
蟹も美味しいよん。
炒飯は初めて。XOジャンでピリ辛。小さなエビも入ってます。
まこも茸と牛肉炒め。まこも茸、美味しいです。きのこ好きなら是非。
デザートに豆腐花。香港で食べて以来。
作りたて。桶からすくって取り分けてくれました。しょうがのシロップとピーナッツ。
2分かからず完食。
ご馳走様でした。
by vieille
| 2009-04-27 15:13
| およばれ