2010年 06月 21日
お土産&その他諸々 |
今回は食料品をちょこっと買いました。
パスタとこのチンクエテッレで造られている貴重な甘口ワイン「シャケトラ」。
このリグーリア地方の名物、トロフィエ?とかいうやつがとっても美味しいんです。
もっと買って帰ればよかったと思ってます。
ソースとのからみがとってもいいんです。
長いパスタもいいけど、ショートパスタも美味しいことに気付きました。
で、作ったパスタ。
湯掻くのに15分かかるところが、玉に瑕なんですが、美味しかったです。
あと、ジェノバで食べて美味しかったもの。
このエビ!!!第3位に入賞です。
スペインのエチェバリで食べた次ぐらいに美味しかったです。
列車に乗った時は、アトピーで真っ赤だった顔も、
帰国するころには、全く赤味も痒みも消えていた、
心身ともに癒された、幸せな旅が出来たことに感謝します。
さぁ、次もいっぱい食べるぞ!
食いしん坊万歳!(って偏ってますが。これでいいのだ♪)
パスタとこのチンクエテッレで造られている貴重な甘口ワイン「シャケトラ」。
このリグーリア地方の名物、トロフィエ?とかいうやつがとっても美味しいんです。
もっと買って帰ればよかったと思ってます。
ソースとのからみがとってもいいんです。
長いパスタもいいけど、ショートパスタも美味しいことに気付きました。
で、作ったパスタ。
湯掻くのに15分かかるところが、玉に瑕なんですが、美味しかったです。
あと、ジェノバで食べて美味しかったもの。
このエビ!!!第3位に入賞です。
スペインのエチェバリで食べた次ぐらいに美味しかったです。
列車に乗った時は、アトピーで真っ赤だった顔も、
帰国するころには、全く赤味も痒みも消えていた、
心身ともに癒された、幸せな旅が出来たことに感謝します。
さぁ、次もいっぱい食べるぞ!
食いしん坊万歳!(って偏ってますが。これでいいのだ♪)
by vieille
| 2010-06-21 12:23
| 旅行