2004年 12月 25日
イブのディナー②お寿司編 |
いっぺんにアップするとこのブログ動かなくなるので、2つに分けました。で、続いてお寿司です。この間は、お造りでお腹いっぱいになって、おすしはあまり食べられなかったので、今日は、食い意地はっていっぱい食べさせてもらいました。
赤貝です。美味しかったです。(子供の作文みたい・・・)
さよりです。これも抜群!
蒸していない生のしらさえび。結構濃厚なお味。
海老のあたまを焼いたもの。私は食べてません。
こはだのお寿司。美味し過ぎ。
いつも食べてしまう煮はまぐりのおすし。定番です。やみつき。
おすしの王様とろです。絶品。お口の中まで上品なあぶらが・・・たまりません。
赤身ではないとろのづけ。初めていただきました。リッチな味わいでした。
最後に穴子。右が塩、左がたれです。たれの方をいただきました。満足。
ごちそうさまでした。
本日のおすすめです。今日は、何とか酔っ払わず無事帰宅できました。
来年からはお行儀良くしましょう。
赤貝です。美味しかったです。(子供の作文みたい・・・)
さよりです。これも抜群!
蒸していない生のしらさえび。結構濃厚なお味。
海老のあたまを焼いたもの。私は食べてません。
こはだのお寿司。美味し過ぎ。
いつも食べてしまう煮はまぐりのおすし。定番です。やみつき。
おすしの王様とろです。絶品。お口の中まで上品なあぶらが・・・たまりません。
赤身ではないとろのづけ。初めていただきました。リッチな味わいでした。
最後に穴子。右が塩、左がたれです。たれの方をいただきました。満足。
ごちそうさまでした。
本日のおすすめです。今日は、何とか酔っ払わず無事帰宅できました。
来年からはお行儀良くしましょう。
by vieille
| 2004-12-25 02:42
| およばれ